我校举行2017年度秋季出国(境)学生行前教育会

2017/6/21 17:50:35 来源:

        

        6月21日下午4点10分,2017年度秋季出国(境)学生行前教育会在行政楼三楼会议室召开。外事办乔世葆主任、教务处纪美霞等相关老师和下学期将赴外交换的27名同学参加了行前教育会。

        在教育会上,外事办主任乔世葆说明了交换生的选拔流程及出国(境)学习的意义,并强调了在国(境)在学习、生活中需要注意的事项。乔世葆主任鼓励大家在外努力学习姊妹学校的优势学科知识,开阔眼界和胸怀,与其他国家及地区的年轻人进行友好交流,增强友谊。教务处纪老师对于同学们关心的国(境)外选课原则及学分转换问题做了专业细致的讲解,并对有关学生提出的具体专业问题做了耐心的解答。

       据了解,今年秋季我校将派68名学生赴赴日、韩、俄、罗马尼亚、中国台湾等国家及地区,其中交换生有27、赴外班有19名、短期留学有8名。

外事办公室

2017年6月21日