国际交流与合作处访问临沂大学

2021年11月09日 18:09 点击:[]

为了加强校际交流,119日上午,青岛滨海学院国际交流与合作处乔世葆处长率领团队赴临沂大学访问交流。临沂大学外事处姜处长、孙副处长热情接待。

会上,双方分别介绍了两校的的基本情况、办学特色及合作交流的相关情况。乔处长高度评价了临沂大学在国际交流与合作方面所做的努力及取得的成果,并提出今后要加强两校师生之间的交流与合作。随后,乔处长一行访问了临沂大学世宗学堂和外国语学院,双方老师针对小语种学科的现状及未来建设进行了探讨和交流。

最后,在临沂大学领导的陪同下,乔处长一行参观了临沂大学校园,被富有沂蒙精神的临沂大学所感染。

通过此次访问,双方对合作办学、国际交流等进行了意见交流,同时也开拓了教育视野和思路,收获颇丰。