韩国 ● 丁赫镇

2016年12月08日 10:18 点击:[]

丁赫镇 博士,毕业于韩国诚信女子大学,中国史专业。在韩国长期从事教育工作,曾任韩国明伦女子中学校长、韩国乌山中学校长,现任KKC(Korean Kyrgyzstan College)客座敎授。丁博士长期工作在教育一线,具有渊博的教育理论知识和丰富的教学实践经验。来我校任教以来,认真负责,受到师生的一致好评。

虽然我来到滨海学院才只有两个月的时间,但是滨海学院给了我很深的印象,我也已经适应了滨海的生活。我非常赞同滨海学院的管理理念和办学方针,我认为这种管理模式更有利于学生学习。滨海的老师们认真负责,甘心为学生奉献的精神也深深打动了我。我也将和滨海的老师们一起,为滨海的美好的未来而努力工作,我也相信滨海学院的明天会更美好!