“我看到的韩国”视频制作大赛评审圆满结束

2021年04月09日 15:38 点击:[]

4月8日下午,由青岛滨海学院外事办主办的“我看到的韩国”视频制作大赛评审会在地球村举行。评审委员会由外事办主任乔世葆、朝鲜语专业教研室主任陈荣、世宗学堂堂长金玉花和世宗学堂外派教师李智映四位评委组成。

本次大赛自3月份开始组织,经过层层筛选,共有10部作品进入最后的评比。本着公平公正的原则,评审委员会根据每位选手制作的留学真实感悟、中韩文讲解、创意性、情感表现及构成等为依据为选手打分,进行了综合考核。

经评审,张艺蕾同学制作的“美丽的金泉”获一等奖;马铖燕同学制作的“世宗大学的交换生活”获二等奖;包阿倩同学制作的“我在南部大学等你”获三等奖。

通过本次视频制作比赛,我校进一步了解到了疫情期间我校学生在韩国的学习和生活情况,同时为留学在韩国的学生们提供了一个与母校交流和学习展示的平台。