我校外籍师生参加第二十届运动会开幕式

2023年04月30日 08:25 点击:[]

4月28日上午,青岛滨海学院第二十届体育运动会在北校区操场召开,伴随着铿锵有力的运动员进行曲,外籍专家和留学生方队精神抖擞、整齐划一地入场,成为本次运动会上一道靓丽的风景线。

开幕式上,22位外籍师生身穿“I love Binhai”的蓝色爱心衫,挥舞着五星红旗和滨海校旗阔步前进。他们高举着由五大洲组成的世界地图,高喊“我爱滨海”的口号,充分展示了青岛滨海学院开放、包容的国际化风貌,表达了来自五洲四海的外籍师生们对滨海学院的热爱之情。

开幕式结束后,外籍师生与中国学生们一起主动为参赛选手们呐喊助威,其乐融融。此次活动不仅丰富了他们的课余生活,也进一步提升了他们对学校的认同感,同时也为本次运动会增添了一笔浓重的国际化元素。