31周年校庆海外合作院校贺信之日本关西国际大学

2023年10月16日 17:34 点击:[]

青岛滨海学院 校长
韩方希 先生

值此贵校建校31周年之际,我谨代表我校全体教职员工表示衷心的祝贺!向贵校长期以来对大学教育领域做出的贡献表示敬意!祝愿贵校在未来继续取得更大的成绩。

贵校是关西国际大学重要的合作院校,我们将坚定不移的保持合作关系。今后我们将在线上交流项目、交换留学项目以及专升本项目等方面进一步促进两校的互动交流。

衷心希望通过大家的努力,两校的友好合作关系得到不断发展。

最后,向贵校取得的辉煌成绩表示敬意,并祝愿贵校取得更深远的发展!

敬礼

关西国际大学 校长