寇梦婷南海留学感受

2016年12月27日 09:28 点击:[]

时间过得很快,不知不觉来韩国南海大学已经两个月了。交了很多韩国朋友,这些朋友对我们特别友善,通过和他们交流,进而提升了我们自己的口语水平。并且在老师的帮助下,自己的韩语能力,也有了很大的进步。每天除了上课之外,我们经常会一起去自习室,图书馆等地方看书学习。使自己的生活每天都过得很充实。南海的景色很美,三面环山一面环海,空气清新。校长带我们很好,请我们吃了生鱼片、韩牛、炸鸡啤酒。并带我们去了釜山旅行,去了海云台看海,也坐了船。我们还去了釜山博物馆,让我们深刻的了解到了韩国的文化和历史。也通过这次旅行,让我们和朋友的关系变的更加亲密,并且学到了很多有用的东西。虽然我们的韩语实力还不够好,但我们一定会尽自己最大努力,用心学习。非常感谢学校,给我们提供的这次机会。